logo

КАК ПОДОБРАТЬ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ ОСЕННЕ-ЗИМНЕЙ СВАДЬБЫ

Новый сезон вносит свои коррективы не только в мир моды ready-to-wear, но и в мир свадебной моды. Какое платье выбрать наступающей осенью-зимой, чтобы самый долгожданный день в жизни каждой девушки запомнился навсегда, ищите ниже.

Основные тренды свадебной моды сезона осень-зима 2019/20

Кейпы

Укутаться в нежные покрывала предлагают дизайнеры в холодном сезоне и активно вводят в свои коллекции кейпы и различные вариации накидок из тюля. Не верите? Пересмотрите еще раз шоу Inmaculada Garcia, модельеры которого представили сразу несколько «теплых» образов, или внимательно изучите осенне-зимнюю коллекцию модного дома с более чем полувековой историей - Justin Alexander. Да, согреть такой наряд вас вряд ли сможет, а вот придать образу завершенности с ненавязчивой ноткой шарма и утонченности ему точно по силам. 

1.jpg

Яркие цвета

Видимо, дизайнеры решили, что в XXI веке стоит отойти от привычных канонов и свести на нет использование кипенно-белого цвета в качестве основной расцветки подвенечного платья. Тем более, когда арсенал настолько огромен, что выбрать один – просто невозможно. Вдохновение ищите у испанского дома Yolancris: Иоланда и Кристина Перес раскрасили свои творения всеми цветами радуги – от яркого красного и цвета фуксии до нейтральных черного и серого.

2.jpg

Прозрачность

Эпоха харассмента наложила свой отпечаток на понятие сексуальности, заставив многих надолго забыть о любом намеке на прозрачные ткани и обольстительные вставки. Однако даже в наше непростое время мы прекрасно понимаем, что между словами «сексуальность» и «наряд невесты» можно смело ставить знак равенства. Согласитесь, ведь каждая хочет чтобы ее мужчина еще раз убедился: она та, что нужно.

8.jpg

Минимализм

Вдововль наигравшись с многослойностью и вычурностью, и активно поэксплуатировав стритвир, дизайнеры вновь вернулись к проверенной временем классике и вновь отдали должное минимализму, сделав его основным трендом в новом сезоне. Идеально скроенные модели с подчеркнутой линией талии и без излишнего нагромождения деталей – ваш выбор, если вы устали от повседневной суеты и модного маскарада. Savannah Miller, Pronovias, Romona Keveža, Alexandra Grecco… Вам еще нужны какие-нибудь аргументы?

3.jpg

Брючные костюмы

Ив Сен-Лоран произвел революцию в мире моде, предложив девушкам носить мужской смокинг. С тех пор уже никого не удивишь, что девушки выбирают в качестве наряда невесты брючный костюм. Стильно, дерзко, привлекательно и, к тому же, подчеркивает своенравный нрав своей обладательницы. Ведь пойти против правил - тоже талант.

 4.jpg

Актуальные материалы сезона осень-зима 2019/20

Подбирая свадебное платье на холодный период года, стоит учитывать не только модные тенденции, но и материалы, из которого ваш будущий наряд будет изготовлен.

Атлас – вневременный фаворит девушек в любом сезоне. За счет своей универсальности, прочности, практичности и блестящей глянцевой поверхности данный вид материала заслужил симпатии не только среди дизайнеров, но и среди миллионов невест по всему миру. Да, атлас – один из самых дорогих материалов, однако только подумайте: он гипоаллергенен, долговечен и выдержит любую, даже самую изысканную отделку и драпировку.

Шифон как нельзя лучше подойдет натурам женственным и романтичным. Стоит заметить, что шифон используется не только для пошива подвенечных нарядов, но и в качестве основного материала для декора: он прекрасно драпируется, мягок и приятен на ощупь.

Не стоит обделять вниманием и «жемчужину» тканей – шелк. Скользящая гладкая поверхность притягивает к себе внимание, а нежность позволяет чувствовать себя комфортно на всем протяжении торжества. Однако есть у шелка и минусы. К главным можно отнести такие его «неприятные» свойства, как способность быстро мяться и терять форму, а также привередливость в уходе.

5.jpg


6.jpg

В качестве дополнения

Свадебная фата уже давно стала чуть не главным атрибутом современного торжества. Да и тенденции на этот вид аксессуара тоже меняются изо дня в день: то в моде ультрадлинные варианты, то короткие. Если к фате вы относитесь нейтрально и считаете ее своеобразным пережитком прошлого, пристально присмотритесь к тиарам и различным украшениям в виде заколок и невидимок. Так, свадебные тиары, украшенные золотыми кристаллами от Ivory & Co., или заколки с флористичными мотивами от Harriet Wilde станут лучшим дополнением вашего образа, подчеркнув как привлекательность созданного образа, так и вашу природную красоту и обаяние. 

И, конечно, не забудьте о правильной обуви. В погоне за идеальным образом многие девушки пренебрегают комфортом и практичностью выбранной модели, выбирая самые красивые, но самые неудобные варианты. Классические лодочки пастельного оттенка впишутся в любой образ – от привычного белоснежного до дерзкого и бунтарского. Свою идеальную пару ищите у Emmy London, в коллекциях которых есть модели даже для самой требовательной и своенравной невесты. Небольшой лайфхак: будучи не самой удобной обувью, разносите обновку перед торжеством. Вы же не хотите, чтобы небольшая оплошность испортила ваше настроение? Особого внимания заслуживают хиты прошедшего лета, которые остались с нами и в новом сезоне, босоножки на тонких ремешках. Лучшие, украшенные цветочными орнаментами, ищите у британских брендов Harriet Wilde и Jimmy Choo. Если же погода ударила в минус, на помощь придут ботильоны и полусапожки. И даже не думайте, что они не впишутся в ваш свадебный образ. Достаточно взглянуть на белоснежные модели от Freya Rose, и все сомнения сразу же испарятся.

7.jpg

А вообще, в свадебный день только вы вправе решать, по каким правилам он пройдет и каким будет. Так что, выбирайте, что нравится только вам, и будьте самой собой.