logo

Самые обсуждаемые звездные свадьбы 2019 года

Кто, где и когда рассказываем ниже.
Джастин Бибер и Хейли Болдуин
Свои отношения пара зарегистрировала еще в августе 2018 года в Нью-Йорке, а вот с пышной церемоний для всех решили подождать. Паузу держали ровно год, и 30 сентября сыграли свадьбу в городе Блаффтон, что находится в Южной Каролине. В списке из 154 приглашенных значились такие имена, как Кендалл Дженнер, Камила Морроне, Кэти Перри, Джоан Смоллс и другие знаменитости. По разным данным, торжество обошлось паре в 1.3 миллиона долларов, большая часть из которых ушло на декорирование места проведения события. Наряд для официальной части церемонии для Хейли сшил ее давний друг Вирджил Абло. На фотографиях девушка блистала в белом наряде с открытой спиной, декорированном жемчугом. Двухметро-вый шлейф с надписью «пока смерть не разлучит нас» дополнял образ Хейли. Однако уже ве-чером новоиспеченная Бибер блистала на вечеринке в эксклюзиве от Vera Wang: платье в стиле минимализм девушка смогла породнить с кроссовками, тем самым отлично вписавшись в топ-лист современных трендов.

Элли Голдинг и Каспар Джоплинг
Британская певица Элли Голдинг, а по совместительству и бывшая девушка принца Гарри, в конце августа связала себя узами брака в Йоркском соборе с арт-дилером Каспаром Джоплингом. Свадьба поражала не только своим размахом и величием, но и списком звездных гостей, среди которых - Кэти Перри, Орландо Блум, Джим Керри и Джеймс Блант. Однако даже име-нитые гости не смогли устоять перед красотой свадебного наряда Элли, который был разработан под чутким руководством Наташи Рамсей-Леви. Минималистичный наряд от Chloé был сшит из плотного шелка, а в качестве украшений выступали вышитые вручную розы из бисера - символ родного для Элли Йоркшира. Фата и воротник платья были расшиты инициалами жениха и невесты, а дополняли образ длинная вуаль и серьги из жумчуга.
1234.jpg

Александр Тарасов (T-Killah) и телеведущая Мария Белова
Уж если гулять, так гулять по полной - решили Александр и Мария, и свое свадебное торжество растянули на два дня - один для родных, другой для друзей. В первый день, в который и состоялось официальное бракосочетание в одном из ЗАГСов на Рублево-Успенском шоссе, пара обменялась кольцами Cartier, а затем отправилась в ресторан «Марио в Жуковке». Для первого дня торжества Мария выбрала два образа: дневное платье-бюстье, сшитое из легчайшего прозрачного материла, от MUSA Wedding и вечернее, более приземленное (если можно так выразиться) от специалистов из Sol Atelier. Второй день было решено провести в ресторане The Toy Moscow на Трехгорной мануфактуре. Так же, как и в предыдущий день, девушка примерила два наряда. Первое - платье-трансформер с пышной юбкой и подчеркнутой зоной декольте, и вечернее - пышная мини-комбинация от МАЙ МАЙ bridal.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони
Пожалуй, свадьба Дженнифер Лоуренс и Кука Марони стал одной из самых неожиданных и самой таинственной. О том, что пара официально расписалась, стало известно еще в сентябре, когда журналисты случайным образом увидели новобрачных выходящими из здания суда в Нью-Йорке. Официальная же церемония под грифом «секретно» прошла 19 октября в окружении около 200 гостей в особняке Belcourt в штате Род-Айленд. Так как церемония и вечеринка состоялись в строжайшей секретности, гостям запретили выкладывать какие-либо фотографии в Сеть, поэтому о свадебном наряде актрисы мало что известно. Остается лишь полагаться на инсайдеров, которые говорят, что в памятный день на Дженнифер был белоснежный наряд от французского Дома Dior. Хочется верить, что скоро сами новобрачные раскроют все тайны.
photo03.jpg

Даша Жукова и Ставрос Ниархос
О свадьбе основательницы Музея современного искусства «Гараж» Дарьи Жуковой и миллиардера из Греции Ставроса Ниархоса также известно мало что. Церемония прошла в Париже, а на само торжество были приглашены только самые близкие и родные Даши и Ставроса. Гос-тям было запрещено выкладывать фотографии и делать Insta-stories, поэтому пресса до сих пор не знает, как выглядел подвенечный наряд невесты, а также кто был автором свадебного платья Даши.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Похоже, не только голливудские звезды скрывают детали свадебных церемоний от журналистов. Не остались в стороне и русские. Так, 17 сентября свою свадьбу сыграли Паулина Андреева и Федор Бондарчук. Официальная церемония бракосочетания прошла в Юсуповском дворце Санкт-Петербурга, а затем сами новобрачные и прибывшие гости переместились в Дом Беггровых. В день торжества журналисты так и не увидели наряд Паулины, в котором она блистала в тот вечер. Лишь спустя сутки сама актриса выложила в Instagram фото платья, которое было создано эксклюзивно для нее брендом Maison Bohemique. В основу кремового платья силуэта мантия-кейп, дополненного ручными вышивками и длинной фатой, легли архитектура и аристократичность города на Неве. Однако, по словам инсайдеров, за день Паулина сменила несколько платьев. Так ли это или нет, остается только догадываться.
Photo04.jpg

Ксения Собчак и Константин Богомолов
А вот Ксения и Константин отметили событие с размахом, позвав на церемонию, как родных и близких, так и просто друзей, и даже журналистов. Да и сама телеведущая не особо пыталась что-то скрывать, по ходу развития действия постоянно выкладывая подробности в Instagram. В Грибоедовском ЗАГСе Ксения блистала в романтичном платье с вышитыми вручную цветами от греческого бренда Christos Costarellos, которое было дополнено фатой Rosa Clara Couture с вышивками ручной работы и туфлями от Max Mara. В музее же Москвы роскошный наряд заменил не менее впечатляющий образ от Galia Lahav. Открытое платье из тюля Ксения сочетала с фатой Rosa Clara и туфлями Jimmy Choo.

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Слухи о романе популярной телеведущей «Орла и решки» и темненького из «Smash» ходили давно, однако официально догадки поклонников подтвердились лишь в июне этого года, когда Регина и Влад вместе появились на вручении премии Glamour. Еще до самого торжества Регина успела примерить несколько свадебных образов в съемке для журнала Wedding, одним из которых стал наряд Pino от Inmaculada Garcia. Сама же церемония прошла на юге Италии, в Сорренто, на вилле Astor. Над главным платьем невесты работала команда российского бренда EDEM COUTURE, которые в рекордные сроки (3 недели) создали для Регины настояшее «платье Джульетты».
123.jpg